Явление по имени Арно Бабаджанян

«Это дьявольски трудная задача — найти себя в песне, попытаться создать свой стиль. Но не стремиться к этой цели нельзя, если твое отношение к музыке серьезно. Иначе можно занять место у нескончаемой ленты конвейера, с которой и сегодня продолжают сходить безымянные и безликие эстрадные песни» — сказал когда-то удивительный человек, талантливый музыкант, великолепный композитор и творец Арно Бабаджанян, чьи шлягеры были известны на весь Советский Союз! Всю жизнь Арно Арутюнович говорил с людьми на не нуждающемся в переводе, понятном всем и каждому, языке своей гениальной музыки.

Творчество – это, прежде всего, самовыражение. Но в каждом произведении маэстро пронзительно звучит душа родной земли. Армении, подарившей миру уникальное явление по имени Арно Бабаджанян! Кстати, 21 января 2016 года ему исполнилось бы 95 лет…

Духовой оркестр Гомеля под управлением Валерия Кравца предлагает погрузиться в мир чарующих мелодий великого армянского композитора Арно Бабаджаняна. В этот вечер для вас поют: Андрей Колосов, Константин Горошко, Юлия Мастич, Алена Маринина, Дмитрий Лозбенев и Григорий Терещенко.

В программе концерта прозвучат любимые сердцу песни: «Ноктюрн», «Благодарю тебя», «Королева красоты», «Не спеши», «Шагает солнце по бульварам», «Последняя электричка», «Верни мне музыку» и др.

Концерт состоится 29 июня в 18:30 в Городском центре культуры. Цена билетов: 30 000 – 80 000 белорусских руб. Билеты продаются в кассах ГЦК, Филармонии, а также на kvitki.by Тел. 71 41 66, 8(029)1393609, 71 91 16.

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: