Белла Масумян в спектакле «Счастье есть»

Впервые на одной сцене – народная артистка Беларуси Белла Масумян и обладатель театральной премии «Звезда СХТ» Владимир Ушаков. Современный художественный театр (СХТ) пытается понять, что значит Счастье? Первым шагом по дороге познания стала постановка спектакля «Счастье есть», премьера которого состоится 30 апреля. Сюжет пьесы настолько волнует и заставляет переживать каждого артиста за происходящим в сюжетной линии, что в финале все надежды и вера подтверждают — Счастье есть. 

Мир исполнения желаний – это чудесный мир, где может произойти всё, что угодно, нужно только захотеть. Героиня спектакля сеньора Эухения Бальбоа , единственное желание которой – увидеть давно пропавшего любимого внука. Дабы вернуть смысл существования своей супруге, сеньор Фернандо Бальбоа идёт на авантюру… Трогательные и забавные ситуации, положенные в основу пьесы «Деревья умирают стоя» одного из выдающихся европейских драматургов XX века Алехандро Касона дают повод к размышлению о ценности семейного счастья.

Для каждого из героев эта история становится проверкой на благородство или безнравственность на пути к обретению счастья. Сердцещипательная история адресована всем неравнодушным людям воспринимающим мелодраматический сюжет, добрый тонкий юмор и пронзительную актёрскую игру. В ролях: Ирина Скоробогатова, Виолетта Сарвирова, Сергей Савенков, Василий Бойдак и Вадим Гайдуковский.

Спектакль состоялся.

Поделитесь ссылкой: