Магия от «АрАрАт»

Кто сказал, что технологии не могут быть эмоциональны? Теперь признаться в любви, подчеркнув при этом изысканность и неповторимость момента, стало еще проще.

Белорусские IT-шники из «Synpatic» придумали стартап, в который вдохнула свою магию известная компания «АРАРАТ». Результатом этого совместного проекта стало инновационное мобильное приложение “ARARAT. Heart to Heart”, способное считывать возникающие у вас эмоции.

Итак, ШАГ 1.

Загрузите на ваш планшет (IOS/Android) или смартфон приложение “ARARAT. Heart to Heart”. Скачать новинку можно на Google Play и App Store совершенно бесплатно.

ШАГ 2.

Как только приложение будет установлено, отправляйтесь за покупками. Приобретите уникальные коньячные бокалы от белорусского стеклозавода «Нёман», которые уже поступили в продажу. Их грани способны считывать изображения удивительным образом. Бокал специально заужен к низу, а его основание представляет собой квадрат. Ухаживать за этим хрустальным изделием очень просто, после использования промойте его и протрите сухим полотенцем.

ШАГ 3.

Хрустальные бокалы вы найдете в магазинах «Vino & Vino», «Армянские коньяки» или в «Бутике АРАРАТ». Здесь же можно приобрести напиток, который поможет вам раскрепоститься, чтобы смелее выразить свои чувства. Пожалуй, коньяк «Ахтамар» — самый чувственный, ибо его название связано с романтической армянской легендой, посвященной любви и одиночеству. История рассказывает о трагической любви бесстрашного юноши к девушке по имени Тамар, которую в заточении держал ее отец. Именно этот миф вдохновил создателей грандиозного проекта.

ШАГ 4.

Знакомимся с легендой «Ахтамар», чтобы затем чувственно пересказать ее любимому человеку.

Давным-давно была у царя Арташеса невиданной красоты  дочь по имени Тамар. Много было желающих взять ее в жены.  Но она отдала свое сердце простолюдину Азату. Суровый князь, узнав об этом, заточил  дочь в золотом замке на острове  озера Ван. Но каждую ночь Тамар зажигала масляный светильник, на огонек  которого плыл ее возлюбленный.

Однажды разбушевавшаяся буря погасила лампадку, и Тамар никак не могла зажечь огонь, и Азат без ориентира заблудился в водных просторах и выбился из сил.

– Ах, Тамар! – прошептал он, последний раз показываясь из воды. – Что же ты не уберегла огня нашей любви?

«Ах, Тамар!» – подхватило эхо и пронеслось над водами Вана. «Ах, Тамар!»

А красавицу Тамар царь велел навек заточить в ее дворце. В горе и скорби до конца дней оплакивала она своего возлюбленного, не снимая черного платка с распущенных волос.

Много лет прошло с тех пор – все помнят об их горестной любви. А остров на озере Ван зовется с тех пор Ахтамар.

ШАГ 5.

Когда все готово, нужно запустить приложение. Затем выбрать в меню подходящий данному моменту режим – беседа, просмотр фильма, прослушивание музыки или приятные моменты (фото). Поставить на экран планшета или смартфона бокал с порцией «Ахтамар» и наслаждаться процессом, но не столько вкусом, сколько зрелищем. Пожалуй, это первый случай в истории, когда на напиток так же приятно смотреть, как и его пить. Приложение улавливает вашу активность и отражает ее в форме объемной восхитительной 3D-голограммы, возникающей прямо внутри бокала с напитком. Оно прочувствует ваши сердца и искрящимся фейерверком отразит переполняющие вас чувства. Чем эмоциональнее вы их выразите, тем ярче будет картинка! Также в приложении можно задать любой текст (например, признание в любви), который вы хотите транслировать своей второй половине.

Неважно, находитесь ли вы рядом с любимым человеком, в компании друзей или в полном одиночестве: “ARARAT. Heart to Heart” не только согреет, но и подстроится под ваше настроение, создаст неповторимую камерную атмосферу, которую еще долгое время можно вспоминать с теплом. Ну, а создатели обещают, что приложение в будущем будет развиваться и совершенствоваться, поэтому следите за обновлениями!

Диана ШИБКОВСКАЯ

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: