В «Минск-арене» на «Детском Евровидении-2018» Армению представит Левон Галстян

Финал национального отбора на международный песенный конкурс «Детское Евровидение-2018» прошёл 22 сентября в Ереване. Ожидается, что мероприятие в Минске соберёт в этом году рекордное количество участников из 20 стран. Победителем финального этапа «Depi Mankakan Evratesil 2018» в армянской столице стал 12-летний воспитанник студии Voices of Artsax Левон Галстян. На детском песенном конкурсе в «Минск-Арене» он выступит с песней «L. E. V. O. N». Песню для конкурса написал певец и продюсер Артём Вальтер.

Левон Галстян уже стал известен телезрителям благодаря участию в конкурсе «Детская Новая волна-2015» и в четвёртом сезоне телепроекта «Голос. Дети» (2016), где соревновался в команде Валерия Меладзе. До попадания в финал проекта юному артисту оставался всего один шаг, но уже тогда он сумел твёрдо закрепить и зарекомендовать свой талант.

Напоминаем, что 8 лет назад «Минск-Арена» уже принимала у себя «Детское Евровидение», где победу одержал Владимир Арзуманян с песней Mama. Арзуманян, также как и Левон Галстян — уроженец Арцаха, и на тот момент Володя являлся солистом той же студии, где теперь занимается Левон. Надеемся, что список счастливых совпадений дополняет одинаковый возраст Володи в 2010-м и Левона в 2018-м — 12 лет; и самое главное — посетители YouTube со всего мира уже прочат Армении победу как под аудиоверсией песни на канале армянского национального отбора, так и под видео финального выступления на официальном канале Детского Евровидения. Сможет ли Левон Галстян покорить сердца детского жюри, европейских телезрителей и превратить многотысячный зал «Минск-Арены» в огромный танцпол, как 8 лет назад это сделал Владимир Арзуманян? Сможет ли Арцах гордиться ещё одним талантливым юным исполнителем? Ждём развязки 25 ноября!

Надежда ТУЛИНОВА

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: