Презентация Birthright Armenia и Armenian Volunteer Corp

Дорогие друзья! 12 декабря (суббота) состоится совместная презентация Birthright Armenia и Armenian Volunteer Corp. Вы сможете поучаствовать в мероприятии как в онлайн режиме, так и офлайн. Начало в 17:00.

Для онлайн участия, необходимо перейти по ссылке здесь.

Для участия офлайн, приходите в армянскую общину по адресу: г.Минск, ул. К. Маркса 33.

Напомним, организация Birthright Armenia была основана в 2003 году Эдиль Овнанян с верой в то, что каждый армянин по своему рождению имеет право увидеть Армению и получить самый разносторонний опыт во время своего пребывания на Родине. Миссия организации заключается в укреплении связи между Арменией и армянской молодежью в мире. Birthright Armenia стремится создать новое поколение лидеров в Диаспоре, которое будет активно участвовать в жизни своих общин и в развитии Армении.

Для этого организация предоставляет молодым армянам возможность стать частью повседневной жизни в Армении и внести свой вклад в развитие страны через профессиональную деятельность, в обучении и волонтерстве, чтобы они смогли сформировать персональные контакты, которые будут работать на протяжении жизни и приобрели новое чувство армянской идентичности.

Армянский волонтерский корпус AVC — это независимая организация, которая является детищем волонтерского корпуса мира. Если вы занимаетесь волонтерством на благо общества и любите саму Армению, можно воспользоваться одной из программ, чтобы приехать в эту страну и участвовать в доступных и безопасных проектах. Hеважно, ищете ли вы место для стажировки или что-то менее официальное, более 800 партнеров предоставляют рабочие места в широком спектре организаций и в различных отраслях, включая бизнес, образование, экологию, искусство и культуру, финансы, здравоохранение, правительственные и неправительственные компании. Дополнительно к подбору работы, AVC организовывает встречу в аэропорту, жизнь в принимающей семье, уроки армянского языка и многое другое.

Начиная с 2001 года AVC приняло в свои ряды более 900 участников из 54 разных стран. Они раскрыли Армению с новой стороны погрузившись, посвятив этому все свое время и опыт, создав воспоминания, которые будут вспоминать всю свою жизнь. Участники в возрасте от 21 до 84 лет уже сдвинули горы по всей стране. Посмотрите, что они рассказывают о времени проведенном в Армении с AVC.

Мероприятие состоялось.

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: