В интересах армян Беларуси

Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Армения в Беларуси Размика Хумаряна с представителями ряда армянских общин Беларуси прошла 11 декабря в Бобруйске.

В ходе обсуждения были затронуты вопросы, касающиеся жизнедеятельности общин в различных регионах страны. А также достигнуто общее понимание относительно целесообразности образования Республиканского общественного объединения (РОО) армян Беларуси, председательство в котором будет чередоваться от одной региональной общинной структуры к другой. Для достижения этой цели была создана инициативная группа по подготовке учредительного собрания вышеуказанной организации.

На встрече присутствовали Второй секретарь Посольства Республики Армения в Беларуси Нарек Тиратурян, председатель ОО МГАКПО «Айастан» Георгий Егиазарян, председатель армянской общины Бобруйска Аршак Тандилян, председатель Гродненской общины Григор Адамян и председатель Могилевской общины Армен Хачатурян, Молодой посол диаспоры в Беларуси Карен Мурадян, большие друзья Минской молодежной армянской общины Армен Григорян, Георгий Кеворков и многие другие.

Диана ШИБКОВСКАЯ

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: