До новых встреч, фестиваль!

На вопросы нашего корреспондента:
– Почему приняли участие в фестивале?
– Оправдал ли он ожидания ?
– Какой запомнился самый яркий момент?
Отвечают:

Артур САТУРЯН:
– Меня с детства тянуло общаться с соотечественниками. И это естественно, ведь я армянин. Поэтому грех было не поехать на фестиваль.
Фестиваль оправдал себя на все 120 %. Он был ярким моментом в моей жизни. И я обязательно поеду еще раз на фестиваль, если он состоится. Ведь со многими успел познакомиться и буду рад увидеть новых друзей.

Карина ГРИГОРЯН:
– Как же можно было не поехать на фестиваль. Мы и так очень редко встречаемся, а взаимное общение доставляет столько удовольствия.
В большей мере фестиваль оправдал себя. С одной стороны, было очень увлекательно и интересно. С другой, случались заминки. Но это всё не так уж важно. Фестиваль останется очень приятным для меня воспоминанием. И здесь самыми яркими моментами фестиваля стали эстафета и брейн-ринг. Они вызвали очень сильные переживания. Это было как раз то, когда и участники, и болельщики становились единым целым.
Очень бы хотелось попасть на второй фестиваль. Надеюсь пережить такие же волнующие эмоции.

Ануш АРУТЮНЯН:
– Я увлеклась самой идеей проведения фестиваля. А так как я энергичный человек, мне хотелось поддержать это мероприятие и помочь всем, чем могу. Все было очень здорово и красиво. Хотя дисциплина иногда хромала, и не всё происходило в указанные сроки, на это можно закрыть глаза. Фестиваль определённо удался. Самый яркий момент фестиваля – это песня московской команды во время вокального конкурса. Это был гениальный экспромт, в котором и я приняла участие. Причём, я ни капельки не волновалась в отличие от выступления за собственную команду. Я наблюдала со сцены за людьми в зале – у них светились глаза от восторга.
Я обязательно поеду в следующий раз. Буду принимать ещё большее участие во всём. А если фестиваль будет проходить в палатках, то хотелось бы, чтобы там был душ.

Оксана БАГДАСАРЯН:
– Я безумно обрадовалась, когда узнала о фестивале для молодых армян. Самый яркий момент – массовые танцы болельщиков Витебска на сцене в поддержку своего участника.
Не упущу случая ещё раз порадоваться победе моей команды в эстафете и второму месту в брейн-ринге.

Интервью провел Алексей БАГДАСАРЬЯН

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: