Читайте "Миасин" в Ереване

«Алло, вас беспокоит Ереван!». Так мы познакомились по телефону с сотрудницей Национальной библиотеки Армении Марианной ГАЛУСТЯН.

Материалы нашей газеты можно читать в интернете на сайте miasin.by в любой точке планеты. Однако, полной подшивки всех 15 номеров газеты армян Беларуси до сих пор в главной читальне Еревана не было. По просьбе Марианны Галустян мы передали их в Национальную библиотеку Республики Армения. Теперь любой наш соотечественник в Ереване может читать «Миасин» в оригинале.

От редакции

В наш адрес поступает много пи сем, авторы которых хотят поздравить своих родных и друзей с различными событиями в их жизни. Чаще всего, это бывают приветствия по поводу дней рождения. Однако, редакция не в со стоянии печатать такие письма чита телей, иначе в газете не останется ме ста для остальных материалов. В виде исключения мы можем публиковать только поздравления в связи с юбилея ми. А теплые, сердечные слова своим родственникам вы сможете произнести за праздничным столом. Мы тоже при соединяемся к этим поздравлениям.

Редколлегия газеты «Миасин»

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: