"Красная шапочка" с "Мишкой на поляне" — в Ереване

На Международной выставке «Армпродэкспо-2010», которая прошла в конце ноября в Ереване, совместное открытое акционерное общество «Коммунарка» представило новинки своего «сладкого» производства и прежде всего богатый новогодний ассортимент.

По отзывам сотрудников посольства и работников армяно-белорусского торгового дома «Ар-Бе» фирменная продукция предприятия с более чем вековой историей, в ассортименте которого свыше двухсот наименований конфет, карамелек, шоколадок, пользуется большим спросом у армянских покупателей. Только к наступающему Новому году-2011 предприятие подготовило миллион праздничных подарков. «Заяц Весельчак», «Почта Санты», «Дом Метелицы», «Кот Матроскин» и другие наборы порадуют многообразием вкусов и подарят хорошее настроение. На общем стенде концерна «Белгоспищепром» были представлены также разнообразные товары многих других пищевых предприятий Беларуси, пришедшиеся по вкусу взыскательным покупателям. Таким образом, сделан еще один значимый шаг по восстановлению и развитию на современной основе традиционно прочных деловых и торговых отношений Беларуси и Армении. Гурманам Кавказа хорошо знакома торговая марка СОАО «Коммунарка», достойно представленная высококачественной натуральной продукцией, в павильонах открывшегося в сентябре этого года совместном армяно-белорусском торговом доме «Ар-Бе».
В настоящее время готовится к отгрузке очередная партия сладкой продукции. «Красная шапочка», «Мишка на поляне», «Теленок Борька», «Любимая Аленка» едут в Ереван, где их ждут к Новому году взрослые и дети.

Юлия САЛГАНОВА

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: