Первый в мире социальный будильник

Россия с апреля месяца наслаждается приятными пробуждениями благодаря сервису www.budist.ru — первому в своем роде социальному будильнику. Ничего общего с буддизмом сайт не имеет и происходит от слова «будить».

Будист успел подарить тысячам пользователей «Доброе утро», в прямом смысле этого слова. Сайт крайне прост в использовании. Пользователь устанавливает будильник на нужное ему время, оставив свой номер телефона и указав свой пол и регион России. Таких гостей сайта по традиции называют Сонями.

Вместо надоевшей мелодии будильника на телефоне или часах, утром Соне услышит звонок Будиста, который пожелает ему доброго утра, а иногда прочитает стих и исполнит песню в режиме реального времени — фантазия у пользователей безгранична. Будисты – волонтеры, которым просто нравится приятными словами будить абсолютно незнакомых людей.

Система абсолютно конфиденциальна. Специальная АТС после звонка на номер 8(800)555-555-7 произвольно связывает Будиста с Соней. Часто Сони после пробуждения сами превращаются в Будистов, продолжая передавать положительные эмоции от звонка к звонку. Система устроена таким образом, что при возможности соединяет представителей противоположного пола, что добавляет изюминки общению.

Сервис абсолютно бесплатный как для тех, кто ставит будильники, так и для тех, кто звонит и будит людей.

Будист наполнен добротой и позитивом. Сайт полностью безопасен для пользователей. Те, кто решит «пошутить» автоматически попадают в черный список и больше не смогут ни поставить будильник, ни разбудить.

Проект уже успел занять первое место на Harveste, войти в 10-ку стартапов от Forbes, Russian Internet Week-2011 и стать героем телевизионной программы.

Команда Будиста не останавливается на покорении сердец россиян. География проекта будет расти и охватит не только Россию, но и страны СНГ, США, Европу, Китай – в общем, весь земной шар. В том числе, и Беларусь

Сатеник Агагулян

Информация от редакции: Кстати, для создателей «Социального будильника» — студии JamEffect (ранее WhiteStudio) — это не первый серьёзный проект. Грачик Аджамян — основатель проекта — уже 9 лет занимается интернет-проектами. Руководил первой в России социальной сетью Мой Круг, которая была куплена Яндексом в 2007 году. Татул Аджамян – финансист и переговорщик с большим опытом. Работал в PriceWaterhouseCoopers и Тройке Диалог. Дмитрий Парфёнов – старший программист. Был ведущим программистом в студии 404 до 2009года.

К слову, с Грачиком и Татулом многие армяне Беларуси хорошо знакомы, они дважды приезжали в Минск и участвовали в молодежном фестивале «Миасин». Может быть, их идея вдохновит и нас на новые творческие подвиги? Кто знает…

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: