Готовимся к фестивалю «Миасин» – Могилев

4 марта в Могилеве в уютной и дружеской обстановке встретились представители армянской молодежи Минска и Могилева. В ходе встречи был обсужден ряд актуальных вопросов, среди которых создание религиозной общины с целью возведения армянской часовни в Могилеве, предстоящий молодежный фестиваль «Миасин», а также план будущих мероприятий, встреч и сотрудничества в целом.

Энтузиазм и искренность ребят дали толчок для более активных действий, а мудрые советы, подкрепленные их личным опытом, натолкнули нас на новые идеи для привлечения внимания неактивных молодых армян к жизни общины.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить принимавшему участие во встрече заместителю председателя общины Карену Саркисовичу Памбухчяну. Он с большим вниманием и интересом выслушал нас и пообещал содействие и поддержку со стороны Могилевской общины армян во всех новых интересных начинаниях.

К сожалению, ограниченное время и неприветливая погода не позволили нам, хозяевам, должным образом познакомить гостей с нашим городом, но все-таки мы успели провести небольшую экскурсию по старейшей улице Могилева. Надеемся, что следующая наша встреча в Могилеве будет более продолжительной и соберет большее количество участников.

Спасибо Гене, Левону, Нине и Роберту за плодотворный визит. До новых встреч!

Айарпи ПОГОСЯН

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой:

Ювелир
2012-03-11 14:21:30
Хорошо, что пока все визиты по областям плодотворные )
Anna
2012-03-11 19:09:53
Это будет видно на "Миасине"))
Старшина Мудрого Совета
2012-03-11 21:02:23
Давным давно был в Могилеве:) Молодцы "путешественники":)))