Георгий Кеворков – победитель конкурса на Бесогон ТВ

Георгий Кеворков, армянский блоггер из Гомеля, знакомый нашим читателям по своим публикациям, не так давно решил поучаствовать в конкурсе на Бесогон ТВ, который был посвящен годовщине проекта (Бесогон ТВ – видеоблог Никиты Михалкова в Живом Журнале – авт.). Причем, как признается Георгий, ответив на вопросы конкурса, он напрочь забыл об этом.

Вопросы были, например, такими: какие фильмы упоминал Никита Михалков в выпусках «Бесогон ТВ»? Самые цитируемые Михалковым высказывания из Ильина и Столыпина. С какого фильма началась актерская карьера Никиты Михалкова?

Через некоторое время Георгию пришло личное сообщение о том, что он выиграл и должен получить приз, причем организаторы уточнили правописание имени и фамилии.

«Я, честно говоря, сначала не верил и все тщательно проверил. Но к моему удивлению, я на самом деле выиграл этот конкурс. Сначала я было подумал, что попал в пятерку победителей, а оказалось, что занял первое место!», – признался Георгий.

Как победитель, он будет награжден приятными киноподарками от Никиты Сергеевича. Наверное, они как раз сейчас находятся в дороге из Москвы в Гомель.

Нона НЕРСЕСЯН
Редакция газеты «Миасин» от всей души поздравляет Георгия Кеворкова с заслуженной победой! Желаем дальнейших успехов в покорении интернет-пространства.

Видеообращение Никиты Михалкова, в котором он называет победителей

 

Поделитесь ссылкой:

Мудрый советчик
2012-03-29 07:24:29
Жора, отпиши, что за приз то будет? )) Позавидуем хоть)))
Жорик
2012-03-29 08:29:44
Как приз дойдет до меня, покажу всем приз:) А там уже хотите завидуйте, хотите нет :)))
Nona
2012-03-29 11:21:11
Вот-вот, действительно, интересно, что за приз:) А вдруг он тебя пригласит в качестве актёра в следующую свою картину?)))
Жорик
2012-03-29 11:24:09
Нона, папа тоже такое предполагал:))) Посмотрим, что и как будет:)))