III «Миасин»: невозможно промолчать

Какой армянин не любит веселья!? А III молодежный фестиваль «Миасин», что прошел в 20-х числах апреля, – яркое тому подтверждение. Не буду говорить про спортивные игры, чемпионат по нардам и брейн-ринг, вечернюю дискотеку – об этом уже достаточно сказано. Но о концерте просто невозможно промолчать!

О том, что армянская нация очень музыкальна, начитана и, чего уж там скромничать, многогранна, я часто слышала, да и наблюдала не раз. Но чтобы настолько! Каждая из приехавших на «Миасин» команд снова и снова удивляла своими талантами.

Сколько прекрасных стихов про далекую Родину, любовь и семью услышал зритель, и не просто услышал, а увидел настоящие моноспектакли с неподдельной драматичностью исполнения новоиспеченных актеров! Сколько чудесных песен наполняло зал в течение двух часов! Просто невозможно не восхититься юной Жаклин Багдасарян, в исполнении которой один из самых мощных хитов 2012 года «Rolling In The Deep» шкстикратной обладательницы «Гремми» этого года Адель, звучал ничуть не хуже и заставил весь зал аплодировать стоя.

Национальные танцы, юмористичные номера и неподражаемые ведущие Ани Авагимян и Давид Геворкян заставили с умилением улыбаться и замечательно провести время в субботний апрельский вечер, по крайней мере, сотне «фестивалившихся»!

Марианна МУРЕНКОВА

От редакции: как видно по публикациям, III фестиваль «Миасин» принес массу положительных эмоций тем, кому посчастливилось на нем побывать, и заставил расстроиться тех, кому такой возможности не выпало. В этом году, когда мы думали, как освещать фестиваль на страницах сайта, решили, что ограничиваться одной большой «отчетной» статьей как-то не хочется. Мы решили посмотреть на «Миасин» глазами как можно большего количества его участников. Поэтому все, кто хочет поделиться своими эмоциями – милости просим. Вы можете сделать это в комментариях к публикуемым материалам. А если кто-то хочет сказать немного больше чем просто «уау, это было круто!», отправляйте свои заметки на наш электронный адрес miasin@tut.by.

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: