Ваэ Тутхалян и Егиазар Фарашян получили премии Минского городского исполнительного комитета

Вчера в городской ратуше студентам, которые активно участвуют в общественной, научной и культурной жизни столицы, вручили премии Мингорисполкома.

На торжественной церемонии вручения заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко поздравил студентов (а их было 60 человек) и лично вручил дипломы.

Среди награжденных и наши земляки: хорошо известный молодой спортсмен сборной Республики Беларусь по самбо Ваэ Тутхалян и певец, лауреат многочисленных международных конкурсов Егиазар Фарашян.

Игорь Карпенко отметил, что студенчество – а это более 230 тысяч молодых людей – наиболее прогрессивная, активная и мобильная часть горожан, которая формирует интеллектуальный ресурс Минска. По его словам, молодежь играет все более заметную роль в общественно-политической жизни столицы. Сегодня реализуется много проектов, таких как «Минская смена», «Городской студенческий совет», в которых активные студенты могут проявить себя и свои лидерские качества.

Как рассказал нам Ваэ Тутхалян, денежное вознаграждение в размере 1 миллиона белорусских рублей получили лауреаты и победители международных и республиканских конкурсов и фестивалей, молодежь, которая добилась высоких достижений в спорте и учебе.

От всей души поздравляем ребят с заслуженными наградами!

Нона НЕРСЕСЯН

Фото: агентство «Минск-Новости»

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой:

ювелир
2012-12-13 15:24:07
Ай молодцы!
Gor21
2012-12-14 11:59:42
Поздравляю!!! Молодцы!