Не пропустите: армянская вечеринка в "Фасоля"

studentski-party30 марта в караоке-клубе «ФаСоЛя» (ул. Казинца, 2) будет вкусно, шумно, музыкально и весело!

Почему? Потому что в этот день мы будем праздновать Затик (армянскую Пасху), а заодно и День смеха.

Все желающие могут зарегистрироваться на мероприятие по телефону +375 29 716 31 85 (Левон) или в нашей группе ВКонтакте.

Цена вопроса 250 000 белорусских рублей (в стоимость входит еда, напитки, алкоголь, караоке).

При себе иметь хорошее настроение и множество идей: программой предполагается разминка (команды формируем заранее или сколачиваем на месте). Те, кто хочет и умеет, могут также подготовить небольшое юмористическое выступление в стиле СТЭМа.

Начало — в 19.00.

 

Поделитесь ссылкой:

  • Доброжелатель

    Cтрастная неделя, или как ее еще называют — Страстная седмица — это последняя перед праздником Пасхи неделя, в которую верующие чтят память об Иисусе Христе, принявшем муки на кресте во имя спасения всего человечества. В эту неделю все верующие люди соблюдают телесную и духовную чистоту, поэтому Страстная неделя Великого Поста по-иному называется Чистой неделей. В семь дней Страстной недели преданные вере люди находятся в самом строгом воздержании и усердных молитвах. В эти семь дней печали и скорби по Спасителю в церквях не проводятся обряды крещения и венчания и поминания, не празднуются дни святых. Каждый из семи дней Чистой недели имеет свою особенность и важность, считаясь святым днем.
    В день Великой субботы (30 марта) люди должны закончить все свои дела и прийти на вечернюю службу в церковь для встречи праздника Великой Пасхи, символизирующего избавление от зла и начало новой, светлой жизни.
    Как можно одновременно праздновать такой Великий Праздник и день смеха? А еще хотим построить церковь!!!!!!!! Полная бездуховность и цинизм!!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!Далеко пойдете!!!!!!!

  • Левон Халатрян

    Уважаемый человек, я Вас прекрасно понимаю. Но прежде, чем продолжать дискуссию, представьтесь, пожалуйста.

  • Хачик

    Доброжелатель +1, с днем смеха переборщили.

  • Левон Халатрян

    Ну вот хорошо. Ответьте на вопрос, что лучше:
    а) сделать мероприятие, молодежь повеселиться, пообщается, вспомнит, что есть такой праздник Пасха
    б) ничего не делать, большинство даже не вспомнит про Пасху. Услышит о ней в районе РПЦ-Пасхи со всеми вытекающими.

    Вопрос мой риторический.

    Не судите да не судимы будете. Никто из молодежи не скрывается, придите, расскажите, как и что нужно делать, помогите советом. Ваши комментарии не делают никому лучше, даже если написаны под ником «Доброжелатель» =)