Каждый в силах помочь школе из Карчевана

SXiD9i_q0IQМы объявляем о старте благотворительной акции «Помоги школе из Карчевана». В этом месяце на встречах армянской молодежной общины Беларуси (которые проходят по средам в помещении общины на ул.К.Маркса) можно будет внести деньги на обустройство Керчеванской школы. Коробка для сбора средств будет установлена также и на всех матчах Армянской футбольной лиги Беларуси.

Сегодня в Карчеванской школе обучается всего 32 ученика. Согласитесь немного… Но, к сожалению, всех ребят негде разместить. Так, например, в компьютерном классе не хватает столов и стульев. Казалось бы, ничего особенного. Но ситуация осложняется еще и тем, что школа является приграничной. Выходит, что у родителей совсем небольшой выбор, куда отправить свое чадо за багажом знаний.

4TG23gf372QПомочь решить проблему может каждый из нас. Тем более, что есть удачный опыт. Всего пару месяцев назад нам удалось собрать 150 долларов на ремонт школы в Хндзоруте. В благодарность за это организатор акции – благотворительная организация «Канч» – наградила Армянскую молодежную общину Беларуси почетной грамотой.

Для справки: благотворительная организация «Канч» была зарегистрирована в феврале этого года. За время ее деятельности проведено более пяти акций в самых отдаленных селах Армении. Но ребята не собираются останавливаться на достигнутом. «Мы и дальше хотим помогать своей Родине добрыми поступками», — утверждают они.

Друзья, необязательно жертвовать большой суммой денег. Маленькой лепты с каждого из нас достаточно, чтобы подарить школьникам бесценную радость. Вместе, мы можем многое!

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: