Болеем за армянскую команду на Чемпионате мира по брэйн-рингу

gYuyIdj-jyk26-29 сентября 2013 года в Минске состоится второй Чемпионат Мира по Брэйн-рингу, в котором примет участие команда из Армении.

Приглашаем всех желающих принять участие в съемках игры и поболеть за нашу команду. Съемки проходят по адресу: проспект Независимости, 98 (Беларусьфильм).

Вход свободный.

Справки по телефону: +375-44-510-48-05

Первый сезон программ «Брэйн-ринг» вышел в Беларуси в 2010 году. После успешных эфиров и многочисленных заявок на участие было принято решение продолжить проект. В адрес белорусского «Брэйн-ринга» постоянно поступают заявки от команд из других стран. В 2011 году «Брэйн-ринг» транслировался  уже в трёх странах: Беларуси,  Украине и Армении. Игры ведет известный сценарист  и КВН-щик — Леонид Купридо.

ZVgdqYDWmeIНемного о правилах игры:

1.  В «Брэйн-ринг» играют две команды (по шесть игроков в каждой).

2. Каждая игра состоит из четырёх боёв: двух отборочных и двух финальных. В финальных боях играют победители отборочных боёв.

3. Победителем игры становится команда, которая выиграла оба финальных боя. Если каждая команда выиграла по одному финальному бою, победителя игры определяет решающий вопрос.

4. Все бои идут до 5 очков.

5. О готовности дать ответ на прозвучавший вопрос, команда сигнализирует нажатием на кнопку. Нажимать кнопку можно во временном интервале от начала сигналы сирены (которая звучит после команды ведущего «Время!») и до истечения 20 секунд игрового времени.

5.1. Если команда допускает фальстарт, т.е. нажимает на кнопку до начала сигнала сирены, то она лишается права ответа на данный вопрос, а её «кнопочник» (игрок, нажимающий кнопку) удаляется до  конца игры.

5.2. За неправильный ответ на 1-ой секунде команда получает штраф — красную карточку игроку, который дал неправильный ответ. Этот игрок удаляется с ринга до конца боя.

5.3. Если команда, нажавшая на кнопку первой, ответила неправильно, вторая команда может дать свой ответ на вопрос.  Для обсуждения вторая команда может использовать оставшееся игровое время.

6. Команда, которая даст правильный ответ, получает одно очко.

6.1. Если обе команды не нашли правильный ответ на вопрос, неразыгранные очки накапливаются: за ответ на следующий вопрос можно получить 2 очка. А в случае неправильного ответа и на него, за следующий правильный ответ — 3 очка.

6.2. Если обе команды не нашли правильный ответ на три вопроса подряд, они дисквалифицируются и покидают ринг.

Поделитесь ссылкой: