Встреча с игроком БАТЭ прошла в Армянской воскресной школе

89k0UsnsTtcПолузащитник ФК «БАТЭ» и сборной Армении Завен Бадоян давно изъявлял желание посетить Армянскую воскресную школу, однако график тренировок и матчей чемпионата не позволял ему осуществить задуманное. Наконец, в это воскресенье он выкроил время для того, чтобы порадовать детишек, изрядно соскучившихся по гостям. Это сразу стало заметно по граду вопросов, посыпавшихся на Завена.

Оказывается, малыши в курсе всех последних футбольных новостей и следят за выступлениями Бадояна. Кроме стандартных вопросов о начале карьеры, любимой позиции на поле, детей интересовало: в чем разница между тренировочным процессом в клубе и сборной, как относится гость к тому, что за сборную Армении играют и неэтнические армяне, где хотел бы продолжить карьеру в будущем, есть ли у него в Минске друзья.

Активнее всего себя проявил Микаэл Исаян. Вопросы от него следовали один за другим. Некоторые из них приводили гостя в легкое замешательство. За проявленную активность Завен Бадоян подарил юному журналисту плакат с автографами всех игроков БАТЭ. А остальные малыши получили сладкие подарки.

В конце дети специально для гостя исполнили армянскую песню. Затем ученики устремились фотографироваться. К футболисту выстроилась внушительная очередь.

Все участники встречи получили порцию хорошего настроения.

Роберт Цатурян

Поделитесь ссылкой:

  • Роб, спасибо за статью! А общаясь с Завеном, нельзя не удивиться его доброте и искренности =)