Как «Эребуни» и «Barique» в Могилеве выступали

tlSqfS4NuO8Любая поездка — это маленькая жизнь, украшенная новыми эмоциями. Когда же это поездка в город, в котором раньше никогда не был, то все эмоции ощущаются острее и ярче.

На этот раз ансамбль «Эребуни» (Минск) вместе с ансамблем «Barique» (Гомель) путешествовали в Могилев. Этот красивый и холмистый город в 2013 году был культурной столицей Содружества Независимых Государств и Республики Беларусь. В честь расставания со «столичным» статусом был организован гала-концерт, на котором нам выпала честь представлять Республику Армению.

uzR6-w-tmLA

Я уже давно не помню себя на концертах такого масштаба. Огромное количество участников из разных стран содружества, массовость мероприятия, стройная организация, как репетиций, так и самого концерта, восхищала.

kt-jUvx3Xyk

В концертной программе наш номер стоял сразу после танца азербайджанских ребят, что стало сильной мотивацией для нашего достойного выступления.

Огромное удовольствие мы получили не только от самого концерта, но и от общения друг с другом. Ликбез, который в теплой и уютной компании устроил нам Геворкян Роберт Арташесович, не только скрасил нам вечер, но и посеял ростки новых мыслей и идей в наших головах.

К сожалению, из-за небольшого количества свободного времени и снегопада, нам не удалось ближе познакомиться с городом, поэтому уезжали мы из Могилева с огромным желанием вернуться сюда снова, чтобы погулять по этому чудесному городу и надышаться вдоволь воздухом, в котором было столько радости и счастья.

Сатеник Агагулян

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой:

R/ G/
2013-12-13 22:14:18
Очень добрая статья. Спасибо, Сатеник!!!!