Жюри армянского КВНа о нестандартном юморе, отчаянности и патриотизме

На прошлой недели мы публиковали мнения капитанов команд о прошедшем КВНе. Настала очередь высказаться и  представителям жюри. Роберт Цатурян,  Заруи Симонян и Азат Маргарян с удовольствием  поделились своими впечатлениями.

 

Роберт Цатурян:

z_23190501

В этом году, на мой взгляд, уровень команд был примерно равным. Не было явных аутсайдеров и фаворитов. Об этом свидетельствует даже тот факт, что перед последним конкурсом все пять команд сохраняли шанс занять первое место. В итоге, последний конкурс оказался определяющим. Команда, занимавшая до этого первое место и имевшая неплохой задел перед остальными, лишь поделила 3-4 место.

Видеоконкурс второй сезон подряд дарит мне яркие эмоции. Здесь Витебск был вне конкуренции. Витеблян также можно отметить за их артистизм. Сборную «Бюль-Бюль» отметил бы за нестандартный юмор, гомельчан — за напористость и «яркий акцент», команду «Бруталочка» — за основательный подход ко всем конкурсам, ну а Кюфта-wi-fi — за очень «вкусный» юмор.

Мне в этот раз не хватило конкурса «биатлон». Он придает динамику.

Можно заметить любопытный факт, что Георгий Кеворков стал двукратным победителем КВН, выступая за две разные команды.

В целом, праздник удался. От всей души поздравляю победителей, а остальным командам советую не расстраиваться.

Заруи Симонян:

602839_418151158269693_464776653_n

Ежегодный армянский КВН стал настоящим праздником для участников и зрителей; третий тоже не был исключением. Я вообще за все мероприятия, которые объединяют армян. За это всем БРАВО! Особенно приятно, что в этом случае всех объединил юмор.

Как члену жюри мне было сложно оценить команды, так как все наши, все армяне. Выражаю благодарность всем организаторам и участникам КВНа, что не имея спонсоров, они решились на благотворительность — отправить прибыль мероприятия на благоустройство армянских школ. Молодцы ребята! Вы настоящие патриоты нашей Родины.

Ещё раз спасибо за вечер, поздравляю команду «Кюфта WI-FI» с победой, но настоящая победа и сила — это когда вы едины, вы вместе.

Азат Маргарян:

URUeQGLlrJA

Когда часы на барочной башне «Луча» с опозданием показывали утро, а последний непохожий на себя, тусклый и сырой день осени вяло ступал по минским улицам, моё настроение было всё же, как ни крути, на высоте. Уже с утра улыбка растянулась вдоль моего армянского лица, а предвкушение безудержного смеха заполонило душу: «Ведь сегодня я в жюри 3-го армянского КВНа!»

Что да как, я не знал! Поэтому один большой КВНовский сюрприз манил меня в актовый зал филфака на Карла Маркса!

Посадили нас, жюрящих, на третий ряд, так что упустить хоть одну шутку не представлялось возможности. Не представлялось возможности и не заметить, какие прекрасные ведущие вели сие мероприятие.

«Пять команд из трех городов Беларуси объединили в себе лучшее чувство юмора армянской молодёжи», — надеялся я. Практически так и вышло. Смеялся я не над всем, но хотелось бы выделить шутки команды «Сборная Бюль-Бюль». И всё же я с радостью отмечу, что третий КВН был одним из лучших! Столько импровизации и юмористической тонкости я уже давно не видел, а если быть честным, то никогда.

Подготовка, ответственность и самоотверженность КВНовскому делу некоторых приятно удивляла. Например, команда «Бруталочка» оказалось настолько отчаянной, что даже купила одинаковые майки. А «Кюфта Wi-Fi» просто изумила своей музыкальной частью.

Поэтому, вы, наверное, понимаете, как сложно было судить. Оттого я часто терялся в оценке номеров и свою табличку поднимал с опозданием. Однако победа «Кюфта Wi-Fi»  — победа, за которую жюри не стыдно!

Закончу свои слова фразой своего кумира, Иосифа Сталина: «Юмор — это  оружие, эффект которого зависит от того, кто держит его в своих руках…»

Поделитесь ссылкой: