Рождественская сказка в Гомеле

ZK5HMbb1r8MГоворят, что под Новый Год и в Рождество случаются чудеса. Хотя я и в Деда Мороза никогда не верила, но все же чудес хочется всем. Мы, большой гомельской армянской компанией, решили не ждать чудес, а чудить сами.

Мы давно хотели провести концерт, давно думали над форматом, датой и местом. Хотели этого, в первую очередь, чтобы познакомить родителей с нашим творчеством, а во вторых, чтобы подарить белорусским друзьям кусочек Армении.

8NxkrmqudAMИтак, 4 января ансамбль армянского танца «Bariqe» и команда КВН «Хаш» организовала праздничный концерт для родителей, близких и друзей. С самого начала удивила пунктуальность — ко времени начала концерта собрались практически все наши гости. Было невероятно приятно, что их оказалось больше, чем мы ожидали. Мы читали стихи Ованеса Туманяна, Геворга Эмина, Виктора Коноплева, пели и, конечно же, танцевали. К слову сказать, стих «Крунк» в исполнении Дианы Айрапетян был настолько душещипательным, что в глазах некоторых зрителей можно было видеть слезы. Команда КВН «Хаш» порадовала зрителей старыми и новыми шутками, вызвав овации и интерес, потому что далеко не все знали о том, что армяне в Гомеле еще и в КВН играют.

2SP8jS2bfJE

Концерт прошел в очень теплой и дружеской атмосфере. Приятно было видеть, что после финальной песни наши гости не хотели расходиться, а как будто ждали продолжения. Порадовало, что многие родители предложили свою помощь в любом нашем начинании.

От своего лица я хочу поблагодарить всех ребят, принявших участие в концерте, и призвать чудить почаще, потому что, хоть это и был первый концерт, но, надеюсь, не последний.

Сатеник Агагулян

Поделитесь ссылкой: