Левон Гзирян выступил на международном Чемпионате мира по караоке

Программист, который поет. Левон Гзирян выступил от Беларуси на международном Чемпионате мира по караоке. Конкурс проходил в Стокгольме с 12 по 15 ноября.ut1ivbM38Pg

В первый день проводился отбор в полуфинал. Песня Yesterday группы Beatles в аранжировке Майкла Болтона. принесла Левону удачу. Он прошел в следующий тур конкурса. (Выступление можно посмотреть по ссылке).

С результатами решили не затягивать: полуфинал и завершающий этап провели в один день. В полуфинале представитель Беларуси исполнил композицию Gone too soon Короля поп-музыки Майкла Джексона.

До финала, к сожалению, Гзирян не дошел. Молодой человек занял седьмое место, опередив претендентов из 14 стран. Пятое место для Беларуси завоевала Анастасия Малашевич. Как рассказал нам Левон Гзирян, в этом году впервые за всю историю участия «синеокой» в Чемпионате мира по караоке оба представителя Беларуси вошли в десятку сильнейших.

Левону Газаряну 23 года. Окончил факультет информационных технологий Полоцкого государственного университета. Работает по распределению педагогом в университете. Также занимает должность проектного менеджера и программиста в одной из полоцких IT-фирм.BXWfpUdI3vw

Левон активно участвует в телевизионных проектах. Месяц назад его голос можно было услышать в «Поющих городах». Сейчас армянин снимается в четвертом сезоне передачи «Академия талантов», где будет бороться за денежный приз и возможность заключить контракт с известным белорусским продюсером.

За несколько секунд до публикации этого материала молодой человек сообщил, что сегодня в составе группы 4L он будет участвовать в прослушивании претендентов на участие в «Евровидении-2015».  Итоги  подведут 5 декабря. В финал отбора из ста желающих пройдут только пятнадцать.  Онлайн-трансляцию прослушивания можно посмотреть на сайте Белтелерадиокомпании. Начало в 12:00.

Алина Минахорян

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: