Смеяться разрешается!

oD2-i3PcjXAттттт

Смех без причины – признак дурачины? Ну, у нас ведь есть причина. И величают ее добрым старым КВНом. Культурно-деловой центр «Дом Москвы» открыл двери  талантливым и очень веселым ребятам. Впервые  прошёл армяно-еврейский КВН с участием трех команд. Две общины объединили усилия и порадовали зрителей  яркими и оригинальными выступлениями. Армянские команды “Маме нравится” и “Тжвжик” встретили публику истинным армянским юмором, а еврейские “сладенькие” парни из команды “Улица Советская”  удивили музыкальными способностями и креативными номерами.

bSnPa40zsYg
Любители КВНа,  как могли, поддерживали свои команды: приносили шарфы и плакаты,  дружно выкрикивали кричалки, громко аплодировали и, конечно же, смеялись от всей души.
Веселое соревнование, хотя мероприятие больше носило дружеский характер,  состоял из четырёх классических туров, которые встречаются и в телевизионном варианте КВН. Первый конкурс под названием “Приветствие” оставил только самые приятные впечатления от команд.  Юмористы подготовили смешные миниатюры, которые иллюстрировали обычные вещи в жизни. К примеру, можно было посмеяться с образа армянина в лифте или представить доярку со слабыми руками.
Конкурсы“Разминка” и “Биатлон” подарили зрителям множество смешных моментов. Команды порадовали нас острым юмором и умением найти оригинальные ответы на вопросы от уважаемых членов жюри.
Завершающим этапом “Домашнее задание” команды не оставили равнодушными зрителей и подарили массу приятных эмоций своей артистичностью.

oI_D97Obc2s
Номера были настолько разные и яркие, что судьи иногда не знали, какие ставить оценки. Что только не вытворяли участники: и выступали с народными танцами, и обмазывались кремом, и даже шутили вместе с членами жюри. Настоящий фурор произвёл номер парней из “Улицы Советской”. Членам жюри настолько понравилось выступление ребят про строительную пену, что после подведения итогов номер был сыгран ещё раз.

Среди членов жюри были известные и уважаемые деятели армянской и еврейской общин. В итоге было решено создать единую армяно-еврейскую команду для выступления в КВН, ведь “юмор тогда приумножится вдвойне, а мы получим большое удовольствие”, как признаются достопочтенные судьи.

В тот вечер не было людей, которые уходили с серьёзными лицами. Всем понравилась эта тёплая встреча в «Доме Москвы» и многие не раз хотели бы вернуться, чтобы вновь почувствовать этот уют и позитив.

Артур АРЗУМАНЯН,

фото автора

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: