«Вечер в Араратской долине»

Музыкальный проект Bon Voyage познакомит белорусскую публику с мелодиями и ритмами Армении. В программе прозвучат произведения А. Хачатуряна, А. Арутюняна, Комитаса, Э. Багдасаряна, Р. Каняна, А. Бабаджаняна, Ш. Азнавура. Вечер украсят нежные и таинственные звуки армянского дудука. Мероприятие пройдет 28 октября, в воскресенье, в рамках выставки «Армянская палитра» в Национальном художественном музее Беларуси в Минске. Начало в 19:00.

В концерте принимают участие: Ольга Перегуд (сопрано), Каринэ Дрноян (дудук), Светлана Стефаненко (фортепиано), Юлия Лейко (фортепиано), Элла Иванова (скрипка), Наталья Грудина (виолончель), Татьяна Березовская (перкуссия).

Напомним, музыкальный проект Bon Voyage существует с 2014 года. За это время девушки познакомили белорусскую публику с мелодиями Италии, Испании, Франции, Турции, Венгрии, Финляндии, ритмами Южной Америки и Африки. В 2015 году проект принял участие в праздновании 70-летия Организации Объединённых Наций; вместе с поездом ООН девушки проехали с концертами по всей стране. А летом 2017 года проект стал одним из хэдлайнеров Дней культуры Финляндии в Минске.

Проект объединяет молодых музыкантов, лауреатов и дипломантов международных и республиканских конкурсов. Художественный руководитель проекта – Ольга Перегуд.

Цена входного билета: 12 руб. Осуществляется предварительная продажа билетов в кассе музея.

Мероприятие состоялось.

Читайте об этом подробнее здесь: http://miasin.by/2018/11/07/armyanskoj-kistyu-po-belorusskomu-xolstu/

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: