Хедлайнерами фестиваля Silk Note станут Jamiroquai, The Parov Stelar Band и Al Di Meola

SILK NOTE FESTIVAL — совместная инициатива благотворительного фонда “Мой шаг” и общественной организации “Международная ассоциация развития культурного туризма”. В этом году у фестиваля три хедлайера — Jamiroquai, The Parov Stelar Band и Al Di Meola. Специально для этих концертов в Армению будет привезено беспрецедентное световое и звуковое оборудование.

Вырученные от концертов средства будут направлены на восстановление учреждений культуры в регионах. Фестиваль приглашает к сотрудничеству всех людей и организации, которые хотят поддержать развитие культурного туризма в Армении.

Группа Jamiroquai, получившая премию «Грэмми», была также номинирована на Brits, продала более 26 милллионов альбомов по всему миру и включена в Книгу рекордов Гиннесса, как самый продаваемый альбом в стиле фанк. Позднее музыка Jamiroquai стала охватывать много направлений, включая поп-фанк, диско, рок, электронные направления и др.

The Parov Stelar Band выступали с более чем 1000 живыми концертами по всему миру. Группа пользуется большим спросом и является хедлайнером лучших европейских фестивалей. Их треки являются саундтреками для многочисленных фильмов, телешоу и реклам.

Настоящий герой гитары Al Di Meola был признан во всем мире как виртуоз высочайшего уровня за последние четыре десятилетия. Его великолепная техника принесла ему самый высокий статус среди поклонников инструмента.

Мероприятие состоялось.

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: