Игроки 4-го турнира АФБЛ выйдут с траурными повязками

24 апреля — День памяти жертв Геноцида армян 1915 года. И 106 лет спустя, Турция до сих пор не признала свою вину в совершенных преступлениях. В этот трагичный для армянского народа день организаторы решили не отменять 4-й тур Армянской футбольной лиги Беларуси (АФЛБ).

Все матчи начнутся с минуты молчания, таким образом участники матча и зрители почтят память погибших во время Геноцида, а игроки выйдут на поле с траурными черными повязками.

Данный турнир станет еще одним не лишним подтверждением того, что у тех, кто задумал уничтожить армянский народ, ничего не получится! Армяне живы, едины и стоят рядом друг с другом!

Вот так выглядит турнирная таблица после 3-го тура:

Капитан команды «Урарту» Хачатур Манукян поделился своим прогнозом на 4 тур АФЛБ:

-4-й тур начнётся с игры команд «Armenian Eagles» и «Арцах». «Armenian Eagles» показала две достойные игры за три тура, однако последняя игра закончилась поражением команды. Думаю, что перекрыть результаты прошлого тура команда «Armenian Eagles» сможет на игре с «Арцах».

Отмечу, что команда «Full House» проиграла две игры подряд (3-й тур пропустила), а у команды соперников всего лишь одно поражение и две достойные победы за 3 тура АФЛБ. На сегодняшний день «Луч» на 2 месте турнирной таблицы, а команда «Full House» на 6 месте. Думаю, что «Луч» одержит победу над «Full House» в 4 туре АФЛБ.

«Аракс» и «Арарат» — две сильные и весьма уверенные команды, однако, я считаю, что команда «Арарат» значительно опытнее своих соперников и постараются сыграть на достойную победу.

Результаты игр, по моему мнению, будут такими:

Матч в 18:00

20 «Armenian Eagles» -1 «Арцах»

Матч в 19:00

10 «Луч»-1 «Full House»

Матч в 20:00

4 «Арарат»-3 «Аракс»

Мероприятие в соцсетях смотрите здесь. И тут.

Мероприятие состоялось.

comments powered by HyperComments

Поделитесь ссылкой: